購物說明

電商教練

  • 訂單查詢
    聯絡我們
    購物說明
我的購物車
讀取中...請稍候

付款方式說明


 ATM轉帳付款:

戶名教練電商顧問有限公司
銀行: 國泰世華
分行: 建國分行
代碼: 013
帳戶: 223035065091

當您完成匯款手續後,請於訂購的e-mail郵件中回覆您的匯款資訊,以便確認收款並進行後續流程。

 信用卡付款請依訂單操作指示完成訂購。

寄送方式說明


訂單相關說明


售後服務說明


若您訂購實體商品,收到商品時請全程錄影拆封,若有數量短少請提供影片,與我們聯繫我們將盡快幫您處理!

 

 

現金積點規則


隱私權條款


電商教練為 教練電商顧問有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。 若您對於電商教練的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,請與電商教練客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

非常歡迎您光臨電商教練,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權政策的適用範圍
請您在使用電商教練服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於電商教練對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
電商教練為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

電商教練所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供電商教練於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與電商教練協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,電商教練將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。電商教練會持續保管、處理及利用相關資料。

此外,為提升服務品質,電商教練會依照所提供服務之性質,紀錄使用者的IP位址、以及在電商教練相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善電商教練的服務品質,不會與特定個人相聯繫。

當本公司或電商教練被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於電商教練,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。

三、資料之保護
電商教練主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,電商教練亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
電商教練的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由電商教練所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用電商教練的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
電商教練絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
電商教練委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,當您使用電商教練服務時,電商教練會在您的電腦上設定與存取Cookie,您可以經由設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消、或限制Cookie技術的使用。當您關閉Cookie時,可能會造成您使用電商教練服務時之不便利或部分功能關閉。

七、隱私權保護政策之修正
電商教練隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。